Mole24 Logo Mole24
Home » Enogastronomia » Torino, apre il quarto locale Pizzium in città

Torino, apre il quarto locale Pizzium in città

Da Daniele Riefolo

Maggio 25, 2022

Torino, apre il quarto locale Pizzium in città

Pizzium, famosa catena di pizzerie, ha da poco aperto un nuovo locale a Torino in via Duchessa Jolanda 8.

Un nuovo locale Pizzium a Torino: i dettagli

Il nuovo locale di via Duchessa Jolanda sarà il quarto nella città della Mole, dopo quelli in via Bava, via Tasso e corso Matteotti.

Richiami Prodotti Italia App

Aperto in questi giorni, il nuovo Pizzium avrà un totale di 113 coperti ed un dehor da circa 36 posti a sedere.

Il punto vendita sarà aperto dal lunedì al giovedì, dalle 12.30 alle 14.30 a pranzo e dalle 19.00 alle 23.00 a cena.

Dal venerdì alla domenica, invece, gli orari saranno dalle 12.30 alle 15.00 a pranzo e dalle 19.00 alle 23.30 a cena.

Pizzium: la tradizione napoletana e i sapori regionali italiani

Nata a Milano nel 2017, Pizzium è il frutto della collaborazione tra Stefano Saturnino, Nanni Arbellini e Ilaria Puddu.

La scommessa fatta dal gruppo è stata quella di puntare su sapori autentici, sposando la pizza napoletana con le eccellenze gastronomiche della penisola.

Pizzium propone al cliente pizze dal cornicione soffice, impastate con farine deboli e prive di proteine, lievitate per circa 20 ore.

Non esiste nei locali del brand un’opzione senza glutine poiché i fondatori preferiscono puntare su pizze più semplici.

L’idea è quella che la pizza senza glutine sia un’invenzione gourmet e per questo Pizzium preferisce proporre antipasti adatti anche ai clienti celiaci.

È Nanni Arbellini, che oltre ad essere un socio fondatore è anche un mastro pizzaiolo napoletano, a creare gli abbinamenti che hanno reso famoso Pizzium su tutto il territorio della penisola.

Gli ingredienti scelti sono prodotti regionali DOP e IGP provenienti da aziende locali, attentamente selezionati per un’esperienza unica.

Questa unione della cultura culinaria italiana alla tradizione napoletana ha fatto crescere la catena, che oggi arriva a contare 30 locali sparsi in tutt’Italia.

Daniele Riefolo Avatar

Daniele Riefolo

Laureato in Filosofia presso l'università degli studi di Bari, ha pubblicato diversi saggi e libri fin dal 2012, Vanta diverse collaborazioni con testate locali e nazionali ed esperto di comunicazione e marketing aziendale