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Torino, apre il quarto locale Pizzium in città

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Pizzium, famosa catena di pizzerie, ha da poco aperto un nuovo locale a Torino in via Duchessa Jolanda 8.

Un nuovo locale Pizzium a Torino: i dettagli

Il nuovo locale di via Duchessa Jolanda sarà il quarto nella città della Mole, dopo quelli in via Bava, via Tasso e corso Matteotti.

Aperto in questi giorni, il nuovo Pizzium avrà un totale di 113 coperti ed un dehor da circa 36 posti a sedere.

Il punto vendita sarà aperto dal lunedì al giovedì, dalle 12.30 alle 14.30 a pranzo e dalle 19.00 alle 23.00 a cena.

Dal venerdì alla domenica, invece, gli orari saranno dalle 12.30 alle 15.00 a pranzo e dalle 19.00 alle 23.30 a cena.

Pizzium: la tradizione napoletana e i sapori regionali italiani

Nata a Milano nel 2017, Pizzium è il frutto della collaborazione tra Stefano Saturnino, Nanni Arbellini e Ilaria Puddu.

La scommessa fatta dal gruppo è stata quella di puntare su sapori autentici, sposando la pizza napoletana con le eccellenze gastronomiche della penisola.

Pizzium propone al cliente pizze dal cornicione soffice, impastate con farine deboli e prive di proteine, lievitate per circa 20 ore.

Non esiste nei locali del brand un’opzione senza glutine poiché i fondatori preferiscono puntare su pizze più semplici.

L’idea è quella che la pizza senza glutine sia un’invenzione gourmet e per questo Pizzium preferisce proporre antipasti adatti anche ai clienti celiaci.

È Nanni Arbellini, che oltre ad essere un socio fondatore è anche un mastro pizzaiolo napoletano, a creare gli abbinamenti che hanno reso famoso Pizzium su tutto il territorio della penisola.

Gli ingredienti scelti sono prodotti regionali DOP e IGP provenienti da aziende locali, attentamente selezionati per un’esperienza unica.

Questa unione della cultura culinaria italiana alla tradizione napoletana ha fatto crescere la catena, che oggi arriva a contare 30 locali sparsi in tutt’Italia.

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