Enogastronomia

L’Hollywood Grill apre a Torino: America e Italia si fondono nella ristorazione

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L’Hollywood Grill ha aperto a Torino il 17 marzo 2021, al civico 45 della centrale di via San Quintino.

Finalmente i nostalgici della Route 66 possono trovare consolazione nella nuova apertura.

Il nome del locale dice tutto, i piatti saranno solo americani e tutti fatti a mano: dagli hamburger, alle salse e anche i bagel.

A realizzarli è Carl Johnson, californiano doc, e la sua compagna di vita Stefania Segre, italiana di nascita, nonché proprietari.

Nonostante il periodo complicato, i due coniugi, lui americano e lei italiana, hanno deciso di aprire questo locale puntando sul take-away

I due, pur non venendo dal mondo della cucina, hanno precedentemente affinato le loro capacità in un home restaurant di successo.

Esperienza che li ha spinti a buttarsi in una nuova esperienza ed aprire l’Hollywood Grill.

Però, quando iniziano a progettare il locale, non sanno che quelle restrizioni dovute alla pandemia dureranno ancora a lungo.

Proprio per questo puntano sulla formula take-away e riescono a superare il momento complicato.

L’idea di Carl e Stefanina, nonostante i pochi tavolini di fronte al locale, è quella di continuare con l’asporto.

Menù e delivery

I protagonisti assoluti dell’Hollywood Grill sono gli hamburger, richiamano la praticità e le origini di Carl Johnson.

E da buon californiano ha scelto, per i panini, tutti nomi legati alla West Coast, tra cui:

  • IL TERMINATOR, il più richiesto, è un doppio hamburger con cheddar e bacon
  • L’HOLLYWOOD con ananas grigliato
  • RISING STAR con carne plant-based per i vegani

Invece per chi non ama la carne ma non vuole rinunciare all’America, ci sono la Chicken Pot Pie e i Bagel Sandwich.

Sul fronte bevande, ci sono birre artigianali italiane e bibite gassate, ma non può mancare la Dr.Pepper, uno dei soft drink più amati negli USA.

Per quanto riguarda l’orario, l’Hollywood Grill, siccome si trova in una zona di uffici, aprirà solo a pranzo per adesso.

Ma nonostante il locale sia aperto da poco, gli ordini sono stati costanti e oltre al servizio take-away, è disponibile anche l’asporto.

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