Nasce la mozzarella alla Nutella: la novità in arrivo dalla Puglia

Nasce la mozzarella alla Nutella: il prodotto caseario pugliese sposa la famosa crema spalmabile alle nocciole di Alba
Nasce la mozzarella alla Nutella.
La famosa crema spalmabile, prodotta dalla Ferrero, il colosso dolciario di Alba, sposa uno dei prodotti si punta della Puglia, ovvero la mozzarella fiordilatte.
La golosa novità viene prodotta dal Caseificio Semeraro a Martina Franca, in provincia di Taranto.
Come spiegato da Rosita, la figlia del titolare, il prodotto si presenta come una burrata con all’interno un cuore di Nutella.

Si tratta di un prodotto fresco, quindi da consumare in giornata, che si può gustare sia caldo che freddo.
L’unica differenza è che se si mangia calda, appena fatta, ha il sapore del classico latte con il Nesquik, mentre mangiandola fredda è possibile sentire il contrasto tra dolce e salato.
La reazione del web
La dolce creazione ha suscitato emozioni ed opinioni contrastanti proprio perché va ad unire due prodotti di punta del panorama gastronomico italiano.
Da una parte ci sono i tradizionalisti ed i puristi, i quali si dichiarano assolutamente contrari a qualsiasi contaminazione dei latticini.
Dall’altra, invece, ci sono gli innovatori e i progressisti che vedono di buon occhio questa sperimentazione.
Insomma, una novità tutta da provare per gli amanti della mozzarella e della Nutella che vogliono gustare questo curioso connubio di sapori.