Torino capitale della cucina antispreco: premiato l’istituto alberghiero G. Giolitti

Il team dell’alberghiero Giolitti vince il progetto “Share a meal – Il sapore che unisce” con la ricetta “Ricordo di una pizza”; Torino capitale della cucina antispreco insieme a Sorrento
Giulia Loi, Mattia De Agostini, Emanuela Caviglia, Davide Migliore e Chiara Malafronte. Questi i nomi dei 5 componenti del team dell’alberghiero Ipseoa Giolitti di Torino che hanno vinto il progetto “Share a meal – Il sapore che unisce” grazie alla ricetta “Ricordo di una pizza”. Tale progetto ha coinvolto anche il polispecialistico San Paolo di Sorrento dove a vincere il progetto è stata la ricetta “Linguine alle zucchine con crema di pomodorini gialli”.
“Share a meal – Il sapore che unisce” è nato per sensibilizzare gli chef del futuro e per educarli in direzione di una cucina antispreco ed al riciclo creativo di verdure. L’iniziativa è stata promossa da Knorr, Unilever Food Solutions, Ballarini e con la partecipazione straordinaria di Lisa Casali, blogger e testimonial della cucina antispreco.